top of page

Abonnements 2025

50% des paniers sont vendus! N'attendez plus pour vous inscrire !

16 paniers sur 18 semaines

  • 33$ par panier chaque semaine (7-8 légumes différents)

  • Juin à octobre

  • Deux semaines de vacances sont incluses.

  • Possibilité de changer les points de livraison et de déplacer les dates de ramassage pour les adapter à votre horaire d'été.

  • Une infolettre hebdomadaire avec des idées de recettes, des conseils de conservation et des histoires de la ferme.

  • Idéal pour 2 à 4 personnes selon la quantité de repas que vous cuisinez !

  • 5% de réduction sur les légumes au magasin de la ferme 

  • Visite gratuite de la ferme en juillet 2025

 

528$ pour la saison ou payez en 3 versements de 176$

Comment s'inscrire ?

IMG_1346 (1) (1).jpg

1

Nom du service

Choisissez votre abonnement.
 

Options hebdomadaires ou au deux semaines disponibles.

2

Nom du service

Choisissez votre point de livraison principal à Ottawa-Gatineau
 

Disponible à Westboro, Hull, Chelsea, Aylmer et Luskville

3

Nom du service

Inscrivez-vous et payez vos légumes

​

Suivez les instructions sur notre plateforme d'inscription et payez en 1 ou 3 fois.

4

Service Name

Recevez des légumes bio locaux dès juin !
 

Nous travaillerons dur pour faire pousser vos légumes d'ici là !

Points de livraison 2025

IMG_5046.jpg

Les paniers bio, c'est quoi?

L’agriculture soutenue par la communauté (ASC) relie les consommateurs directement à leurs agriculteurs locaux.

 

Avant la saison de production, les gens s'abonnent à notre ferme et en échange, reçoivent un panier à toutes les semaines ou aux deux semaines.

 

L'agriculture est pleine d'incertitudes et de risques et, dans notre climat, c'est une activité plutôt saisonnière. Ce modèle aide les agriculteurs à compenser certains de ces risques en collectant des fonds lorsque nous avons la plupart de nos dépenses, notamment les semences, l'équipement, le compost, etc.

 

L'ASC existe depuis les années 1960. Ses racines remontent aux agriculteurs Noirs du sud des États-Unis, ainsi qu'au Japon et en Europe, et se sont répandues au Canada au milieu des années 1980. Ce modèle a continué à gagner en popularité et, bien que traditionnellement axée sur les légumes, elle peut également inclure de la viande, des œufs, du pain, des fleurs, etc.

 

En vous abonnant, vous soutenez notre mission de cultiver des aliments délicieux et nourrissants en utilisant des pratiques biologiques régénératrices.

1766, route 148

Luskville, QC

J0X2G0

873-660-5174

Nous cultivons sur un territoire algonquin non cédé. En tant qu'agriculteurs, nous reconnaissons que les peuples autochtones ont pris soin des terres, de l'eau et des semences depuis toujours. Pour savoir sur quel territoire traditionnel vous vivez et travaillez, visitez le site www.native-land.ca .

bottom of page